Холодный фруктовый пунш

Вкусный холодный фруктовый пунш

Состав:
По 2 — 1/2 стакана апельсинового и клюквенного сока,
1 — 1/4 стакана ананасного сока,
1 стакан газированной воды,
кубики льда,
кусочки свежих фруктов.

Способ приготовления:
Смешать все соки в большой чаше и поставить в холодильник.
Перед подачей добавить газированную воду, разлить пунш по графинам, добавить кубики льда, кусочки фруктов.

 

ЯБЛОЧНЫЙ ПУНШ

Состав:
3 стакана яблочного сока,
1 стакан воды,
150 г сахара,
1 лимон,
несколько гвоздичек,
корица (по вкусу).

Способ приготовления:
Положить в воду пряности и сахар.
Довести до кипения,процедить.
Влить яблочный сок и еще раз прокипятить.
Подавать пунш горячим с тонким ломтиком лимона.

 

ГОРЯЧИЙ ФРУКТОВЫЙ ПУНШ

Состав:
1 яичный желток,
4 столовые ложки ананасного сока,
1-2 столовые ложки апельсинового сиропа,
5 столовых ложек молока.

Способ приготовления:
Положить в посуду яичный желток, влить ананасный сок,апельсиновый сироп и все тщательно перемешать.
Затем, непрерывно помешивая, постепенно влить горячее молоко.
Процедить напиток через ситечко и подавать на стол.

 

НАПИТОК «ИМБИРНЫЙ»

Состав:
50 г имбиря,
2 литра воды,
300 г сахара.

Способ приготовления:
Имбирь очистить от кожицы, тонко нарезать и сварить.
Затем кусочки имбиря вынуть, в отвар засыпать сахар и, доведя до сильного кипения, положить в него кусочки имбиря и
разлить по чашкам.

 



Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта mykokteyli.ru активная индексируемая ссылка обязательна!