
Состав:
200 мл томатного сока,
2 яичных желтка,
2 столовые ложки сливок,
мелко измельченная зелень,
соль (по вкусу).
Способ приготовления:
Тщательно растереть яичные желтки со сливками, добавить мелко измельченную зелень.
Непрерывно помешивая, влить тонкой струйкой томатный сок.
Готовый напиток заправить солью.
НАПИТОК ТОМАТНО-ТЫКВЕННЫЙ
Состав:
750 г тыквы,
2 стакана томатного сока,
зеленый лук,
соль, сахар, молотый перец (по вкусу).
Способ приготовления:
Тыкву вымыть, очистить. Отжать сок.
Размешать тыквенный сок с томатным, добавить мелко нарезанный зеленый лук.
Приправить солью, сахаром, молотым перцем.
НАПИТОК ИЗ РЕВЕНЯ И ПОМИДОРОВ
Состав:
100 г ревеня,
100 г сливок,
2 помидора.
Способ приготовления:
Вымытый очищенный ревень растолочь, сок отжать через марлю, соединить со сливками и томатным соком.
Подавать охлажденным.