Ореховое молоко

Полезное ореховое молоко

Состав:
200 г грецких или других орехов (или их смеси),
3-4 стакана воды,
сахар (по вкусу).

Способ приготовления:
Орехи истолочь в ступке, постепенно подливая остуженную кипяченую воду.
Процедить.
Положить сахар, охладить и подавать.
Примечание. Точно так же можно приготовить молоко из миндаля и мака.

 

Мы пьем материнское молоко, которое в дальнейшем, заменяем на коровье. По своему составу эти жидкости довольно похожи, поэтому редкие случаи, когда у людей возникает индивидуальная непереносимость молока их организм не в состоянии переработать молочный белок и такие люди вынужденны употреблять в пищу только кисломолочные продукты, в котором состав белка более приемлем для усвоения в их организме.

 



Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта mykokteyli.ru активная индексируемая ссылка обязательна!