Напиток из рассола из квашеной капусты

Полезный напиток из рассола квашеной капусты

Состав:
3 стакана рассола из квашеной капусты,
1 зубок чеснока,
1 стакан морковного сока,
зелень петрушки,
соль,сахар и молотый перец (по вкусу).

Способ приготовления:
Очистить зубок чеснока, натереть с солью и положить в рассол из квашеной капусты.
Размешать и оставить на 30 минут.
Перед подачей на стол размешать с морковным соком, добавить мелко нарубленную зелень петрушки, приправить солью,
сахаром и молотым перцем.

 

II вариант

Состав:
2 — 1/2 стакана рассола из квашеной капусты,
100 г репчатого лука,
1 — 1/2 стакана охлажденной кипяченой воды,
1 столовая ложка томатной пасты,
соль, сахар и молотый перец (по вкусу).

Способ приготовления:
Репчатый лук очистить, вымыть, мелко порубить или натереть на терке.
К рассолу из квашеной капусты добавить измельченный лук, охлажденную кипяченую воду, томатную пасту, размешать.
Приправить солью, сахаром и молотым перцем.

 

Рассол квашеной капусты — просто волшебный напиток. Во-первых, камни и песок из желчного пузыря выдворяет. Попьешь недельку перед едой по половине стаканчика — и посыплется песочек, пойдут камушки. Во-вторых, при гастрите с пониженной кислотностью за 2-3 недели можно без таблеток на ноги подняться. В-третьих, диабетики вообще не должны зимовать без квашеной капусты. Ее рассол понижает уровень сахара в крови. И, самое-то главное, за что рассол почитают — снятие похмельного синдрома. Стакан рассола способен помочь вам снова почувствовать себя человеком.

 



Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта mykokteyli.ru активная индексируемая ссылка обязательна!