Напиток «Ералаш»

Превосходный напиток Ералаш

Состав:
По 2 столовые ложки морковного, яблочного и абрикосового соков,
1 чайная ложка лимонного сока,
1 чайная ложка сахара,
1 стакан газированной воды.

Способ приготовления:
Соки смешать, добавить сахар, долить до полного стакана газированной воды и все перемешать.

 

НАПИТОК «КРАСНАЯ ШАПОЧКА»

Состав:
1 кг моркови,
5 столовых ложек клюквенного сока,
1,5 литра воды,
2 столовые ложки сахара,
1 лимон или 1 щепотка лимонной кислоты.

Способ приготовления:
Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке,залить охлажденной кипяченой водой и оставить на 2 часа.
Затем отжать сок, смешать с клюквенным соком, добавить сок лимона или лимонную кислоту.
Подавать напиток охлажденным.

 

НАПИТОК «ФИРЮЗА»

Состав:
По 4 столовые ложки гранатового и виноградного соков,
200 г мякоти дыни,
1/3 стакана газированной воды,
кубики льда.

Способ приготовления:
Мелко истолочь лед, наполовину наполнить им высокий бокал.
Затем влить соки, положить нарезанную кубиками мякоть дыни; осторожно влить газированную воду.
Подавать на стол сразу.

 



Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта mykokteyli.ru активная индексируемая ссылка обязательна!