Овощной квас

Полезный овощной квас

Необходимые ингредиенты:
2 кочана капусты,
1 головка чеснока,
3 луковицы,
5 небольших морковок,
1 свекла,
2 -3 репы,
1-2 корня сельдерея,
2 -3 редьки,
2-3 столовые ложки растительного масла,
немного тмина.

Способ приготовления:
Овощи очистить, вымыть.
Смешать нашинкованную капусту и все остальные ингредиенты.
Потушить 3 -4 часа в духовке до полной мягкости.
Из всей массы отжать сок, разлить в бутылки из толстого стекла.
Плотно закупорить и хранить в лежачем положении в прохладном месте.
Пить квас нужно хорошо охлажденным.

 

Для приготовления кваса требуется хорошо прокипяченная вода.

Квас готовится в хорошо проветриваемом помещении, чтобы посторонние запахи не испортили аромат напитка.

 



Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта mykokteyli.ru активная индексируемая ссылка обязательна!