Мятный квас

Вкусный мятный квас

Состав:
2 -3 веточки мяты,
40-45 г ржаных сухарей или сухого хлебного кваса,
1 — 1/2 столовой ложки сахара,
1 литр воды,
5-10 г дрожжей,
1 чайная ложка изюма.

Приготовление:
Ржаные сухари хорошо подсушить и измельчить.
Затем высыпать сухари или сухой хлебный квас в неокисляющуюся посуду, залить водой, размешать, накрыть крышкой или Завязать плотной материей и поставить в теплое место на 1,5 — 2 часа для настаивания, периодически помешивая.

 



Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта mykokteyli.ru активная индексируемая ссылка обязательна!