Квас с чабрецом

Полезный квас с чабрецом

Состав:
1 литр хлебного кваса,
20 г чабреца,
1 — 1/2 столовой ложки сахара.
Приготовление:
Сухие листья чабреца отварить в небольшом количестве хлебного кваса (около 1 стакана), приготовленного обычным
способом, затем влить остаток кваса, добавить сахар, перемешать и оставить на 10-12 часов.
Процедить, разлить в бутылки,плотно закупорить и охладить.

И еще одно важное замечание. Невзирая на пользу кваса, его нельзя пить кормящим матерям и детям в возрасте до трех лет. Впоследствии также необходимо следить за качеством предлагаемого ребенку кваса. Особенно это важно при употреблении бутилированного кваса, поскольку он может быть просроченным. Лучше всего для этих целей использовать квас домашнего приготовления по проверенным рецептам из качественных продуктов.

 



Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта mykokteyli.ru активная индексируемая ссылка обязательна!