Квас «Петровский»

Прекрасный Петровский квас

Необходимые ингредиенты:
5 литров готового русского кваса,
125 г меда,
125 г кореньев хрена.
Способ приготовления:
В небольшое количество кваса добавить мед, размешать до полного растворения, соединить с оставшимся квасом, положить
нарезанный тонкими ломтиками хрен, плотно закрыть крышкой посуду и на 2 -4 часа поставить в прохладное место,после чего процедить.
Подавать квас лучше охлажденным.

Посуда для кваса должна быть стерильной, без посторонних запахов, лучше взять эмалированную, стеклянную или специальную деревянную посуду (квасные кадки или бочонки).

 



Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта mykokteyli.ru активная индексируемая ссылка обязательна!