Квас на черемухе

Полезный квас на черемухе

Состав:
3 стакана ягод черемухи,
300 г сахара,
3 литра воды,
5 г дрожжей.

Приготовление:
Промытые ягоды засыпать сахаром и оставить на 10-12 часов.
Затем тщательно перемешать, добавить воду, дрожжи и оставить для брожения еще на 10-12 часов.
После этого процедить через сито и дать постоять несколько дней.

Домашний квас не содержит красителей и консервантов, которые не самым лучшим образом сказываются на здоровье человека и даже ухудшают свойства напитка по утолению жажды. В домашних условиях квас готовят по самым различным рецептам, используя разные натуральные вкусовые добавки, которые к тому же обогащают напиток различными полезными веществами. От этого квас становится еще полезнее и может быть рекомендован для употребления большинством взрослых людей.

 



Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта mykokteyli.ru активная индексируемая ссылка обязательна!