Шампанское с «Амаретто»

Шампанское с Амаретто

Состав:
40 г ликера «Амаретто»,
3 столовые ложки апельсинового сока,
200-220 г сухого шампанского,
1 кружок апельсина (для украшения),
пищевой лед.
Приготовление:
Напитки (кроме шампанского) встряхнуть со льдом, перелить в бокал и долить шампанским.
На края бокала нанизать по половине кружка (или по целому кружку) апельсина.

 

 

ШАМПАНСКОЕ-КОБЛЕР

Состав:
1 бокал шампанского,
1/2 ст. ложки сахарной пудры,
1 кусочек ананаса.
Приготовление:
Пустой бокал наполовину наполнить кусочками льда. Затем добавить в него сахарную пудру, кусочек ананаса и налить
в бокал шампанское.

 

 

ГОЛУБОЕ ШАМПАНСКОЕ

Состав:
1 ч. ложка свежевыжатого лимонного сока,
20 г голубого апельсинового ликера кюрасо,
1 столовая ложка водки,
шампанское,
вишни.
Приготовление:
Шейкер наполнить кубиками льда, добавить сок лимона,ликер, водку и хорошо встряхнуть. Затем смесь процедить через ситечко в предварительно охлажденный бокал и долить шампанским.
Украсить вишней и сразу подавать.

 

 

ШАМПАНСКОЕ БЕДНЫХ

Состав:
На 1 бокал коньяка — 1/2 бокала лимонного сиропа.
Приготовление:
Хорошо смешать ингредиенты.

 



Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта mykokteyli.ru активная индексируемая ссылка обязательна!