Коктейль «Парадиз»

Коктейль Парадиз с коньяком

Состав:
6 яиц, 2 столовые ложки сахарной пудры,
500 г сливочного мороженого,
по 1 стакану молока, рома и коньяка,
по 200 г кофейного и шоколадного ликера,
100 г молочного шоколада,
1 апельсин.
Приготовление:
Отделить белки от желтков и тщательно взбить их миксером,постепенно добавляя сахарную пудру.
Соединить охлажденное молоко, ром, коньяк, шоколадный и кофейный ликеры, мороженое. Взбить желтки и тщательно перемешать до однородной консистенции. Затем вылить смесь в широкую вазу, а сверху в виде шапки выложить взбитые в
пену белки и посыпать тертым молочным шоколадом.
Нарезать дольками апельсин и выдавить немного сока.
Края бокалов обмакнуть сначала в апельсиновый сок, затем в сахарную пудру и украсить апельсиновыми дольками.
Подать коктейль к столу и аккуратно разлить по бокалам.

 



Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта mykokteyli.ru активная индексируемая ссылка обязательна!