Коктейль «Услада»

Коктейль Услада с джином

Состав:
50 г апельсинового сока,
100 г джина,
50 г абрикосового бренди,
сок 1/2 лимона,
пищевой лед.
Приготовление:
Смешать все ингредиенты с измельченным льдом и вылить в бокал.
Украсить бокал долькой лимона или апельсина.

 

КОКТЕЙЛЬ «АНТИКА»

Состав:
300 г джина,
200 г игристого белого вина,
200 г светлого
вермута, пищевой лед.
Приготовление:
Заполнить высокие стаканы на 1/5 колотым льдом, разлить в них поочередно джин, вермут и вино и осторожно перемешать.

 



Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта mykokteyli.ru активная индексируемая ссылка обязательна!