Коктейль «Мартини»

Коктейль Мартини с джином

Состав:
2/ 3 стакана джина ,
1/3стакана вермута,
сок из 1/ 3 лимона,
1/2 стакана измельченного льда.
Приготовление:
Смешать все компоненты миксером. Подать в бокале с соломинкой.

 

II вариант

Состав:
300 г джина или можжевеловой настойки,
150 г белого вермута,
100 г коньяка,
10 оливок,
10 кружков лимона,
пищевой лед.
Приготовление:
Смешать напитки в шейкере со льдом, разлить по бокалам,
добавить оливки, а на край каждого бокала надеть надрезанный
до половины кружок лимона.

 

Ловля птиц на алкоголь применялась охотниками еще в старые времена в некоторых странах, если нужно было поймать птиц без повреждений. Например, таким способом ловили диких гусей и лебедей, разбросав по берегу вымоченный в вине горох или хлеб. Захмелевшим птицам трудно было улететь или убежать, и их ловили голыми руками. Похожий способ применяют индейцы при отлове драгоценных миниатюрных птичек — колибри.

 



Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта mykokteyli.ru активная индексируемая ссылка обязательна!