Русский кофе

Настоящий русский кофе

Водка, сливки и крепкий кофе в соотношении 3:2:5, 1 чайная ложка нерафинированного сахара.
Сперва согреть бокал горячей водой, затем насухо вытереть и налить в него водку. Добавить сахар и горячий кофе, перемешать,пока сахар полностью не растворится.
Сливки наливать медленно, по предварительно согретой перевернутой ложке с длинной ручкой (если все сделано правильно, сливки останутся на поверхности напитка, перемешивать его не нужно).

Кофе будет вкуснее, если при обжаривании зерен добавить на каждые 500 г сырого кофе 1 ст. ложку сливочного масла и кусок сахара, истолченного в пудру.

 



Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта mykokteyli.ru активная индексируемая ссылка обязательна!