Кофе «Ямайка»

Кофе Ямайка

Состав:
1 чашка свежесваренного крепкого кофе,
30 г любого кофейного ликера,
30 г темного рома,
1 столовая ложка 30%-ных сливок,
1/2 чайной ложки сахарной пудры,
тертый мускатный орех ( по вкусу).

Приготовление:
Слегка охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой.
В бокалы налить ликер и ром.
Свежесваренный кофе остудить, влить в бокалы.
Сверху выложить сладкие взбитые сливки й посыпать мускатным орехом.

Если вы купили зеленый (необжаренный) кофе в зернах,обжарьте его дома на сковороде с антипригарным покрытием.
Постарайтесь добиться равномерного средне-коричневого цвета.

 



Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта mykokteyli.ru активная индексируемая ссылка обязательна!