Кофе пряный со сливками

Вкусный кофе пряный со сливками

Состав:
10 чайных ложек кофе мелкого помола (на 4 чашки кипятка),
4 гвоздички,
цедра 1 апельсина,
сливки,
сахар (по вкусу).

Приготовление:
Кофе залить кипятком и через 5 минут разлить в чашки, в
каждую положить сахар, по 1 гвоздичке, тертую апельсиновую цедру.
К кофе подать сливки.

 

Как сохранить кофе
Вашим излюбленным кофе может быть кофе в зернах, молотый или в индивидуальных порциях . Необходимо знать, что как только упаковка открыта, кофе сразу вступает в контакт с воздухом и начинается процесс окисления, что является губительным для кофе. Используйте его, таким образом, максимально быстро.
Храните его в специальной или герметичной коробке (только не пластмассовой), которая препятствует доступу воздуха. Так как кофе ухудшается от дневного света и боится кислорода и влажности, идеальное место, чтобы его сохранить — холодильник или морозильник.

 



Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта mykokteyli.ru активная индексируемая ссылка обязательна!