Кофе по-варшавски

Настоящий кофе по-варшавски

Состав:
4 чайные ложки кофе,
100 г воды,
200 г сливок или топленого молока,
3 чайные ложки сахара,
1 чайная ложка пенок от топленого молока.

Приготовление:
Сварить черный кофе, налить сливки, положить сахар и довести до кипения.
Взбить венчиком до образований пены.
В каждую чашечку положить молочную пенку, затем налить пенный кофе.

 

Выработайте свою норму употребления кофе. Каждый организм кофемана нуждается в своей дозе кофеина. Австралийские ученые установили, что 80-ти килограммовый мужчина может выпивать 4 чашечки кофе или 12 банок содовой, что обеспечит, так называемый, полный эффект воздействия кофеина. Если вы часто употребляете кофе, попробуйте установить для себя норму, необходимою для того, чтобы чувствовать себя бодро на протяжении рабочего дня. Но помните, употребление слишком большого количества кофеина может быть вредным для здоровья, особенно если у вас проблемы с сердцем.

 



Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта mykokteyli.ru активная индексируемая ссылка обязательна!