Кофе по-сербски

Вкусный кофе по-сербски

Состав:
1 чайная ложка молотого кофе,
1/2 стакана воды,
сахар (по вкусу).
Приготовление:
Для приготовления этого кофе нужны две турки.
В турку налить холодную воду, положить сахар и довести до кипения.
Затем часть воды отлить в другую турку, засыпать в нее кофе и довести до кипения.
Турку с кофе снять с огня, влить оставшуюся воду, накрыть крышечкой и дать отстояться в течение 30 секунд.

 

Храните зерна кофе в правильном месте.
Холодильник не самое лучшее место хранение кофейных зерен. Рекомендуется хранить их в сухом месте. Не оставляйте банку с кофе под влиянием прямых солнечных лучей.

 



Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта mykokteyli.ru активная индексируемая ссылка обязательна!