Кофе по-английски с мороженым

Восхитительный кофе по-английски с мороженым

Состав:
12 чайных ложек молотого кофе,
4 шарика мороженого,
150 г сметаны.
Приготовление:
Сварить кофе по-арабски, процедить, охладить и разлить в стаканы.
Затем в каждый стакан положить по шарику мороженого и взбитую сметану.
Подавать на стол с печеньем.

«Новолондонский» стиль – легкая степень обжаривания используется только для обжарки зерен сорта Арабика. Цвет зерен – светло-коричневый, вкус — с ярко выраженной кислинкой. Такой кофе хорош по утрам, особенно вкусен он с добавлением сливок или молока, которые убирают лишнюю кислоту.

 



Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта mykokteyli.ru активная индексируемая ссылка обязательна!