Кофе «Цитрусовый»

Цитрусовый кофе

Состав:
1 чашка свежесваренного кофе,
1 столовая ложка апельсинового ликера,
1 ломтик лимона,
сахар ( по вкусу).

Приготовление:
В чашку горячего кофе влить апельсиновый ликер, перемешать,положить ломтик лимона.
Добавить сахар.

 

Зерна кофе следует молоть по возможности перед самой его варкой, не очень мелко и не очень крупно. Чересчур мелко размолотый кофе проходит через фильтр кофеварки, и напиток становится мутным. Крупно размолотый кофе медленно настаивается и теряет аромат.

 



Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта mykokteyli.ru активная индексируемая ссылка обязательна!