Эспрессо с коньяком и ликером

Вкусный эспрессо с коньяком и ликером

Состав:
4 чашки эспрессо,
2 столовые ложки коньяка или бренди,
2 столовые ложки орехового ликера «Франжелико»,
4 палочки корицы,
жирные сливки (30%-ные и выше),
сахарная пудра (по вкусу).

Приготовление:
Сливки взбить с сахарной пудрой. Сварить эспрессо и налить в чашки большего размера, чем принято для эспрессо.
В каждую чашку добавить ликер и коньяк, украсить взбитыми сливками и палочкой корицы.

 

Умеренное употребление кофе очень полезно. Кофе, как и чай, не рекомендуется пить позднее, чем за 1,5-2 часа до сна.

Чтобы получился безукоризненно вкусный кофе, необходимо приготовить его из свежемолотых обжаренных зерен хорошего сорта и чистой воды без добавления хлора.

 

 

 

 

 

 



Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта mykokteyli.ru активная индексируемая ссылка обязательна!