Черный кофе с молоком и вареньем

Вкусный черный кофе с молоком и вареньем

Состав:
1/2 стакана несладкого крепкого черного кофе,
3 чайные ложки варенья из морошки,
1 столовая ложка молока.

Приготовление черного кофе с молоком и вареньем:
В стакан положить варенье из морошки, влить молоко, перемешать и добавить крепкий черный кофе.
Подавать напиток хорошо охлажденным.

Молотый кофе бывает: с кофеином или без кофеина (на декофеинизированный напиток приходится одна пятая часть всего кофе); ароматизированными или неароматизированным. Некоторые сорта ароматизируются «сами по себе».
Например, сорт Блу Маунтин свой уникальный вкус приобретает из-за того, что его перевозят в бочках из-под рома.
Число же синтетических ароматизаторов огромно. Больше всего потребители любят ванильно-ореховый аромат.
Настоящие ценители кофе покупают только неароматизированный; трех сортов: высший (производится только из арабики), первый и второй (может быть как из арабики, так и из смеси с робустой).

 



Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта mykokteyli.ru активная индексируемая ссылка обязательна!