Астрология выпивки

Влияние астрологии на употребление алкоголя

Астрология выпивки увязывает особенности действия спиртного с фазами Луны и созвездиями Зодиака. Наиболее опасными для выпивки считаются 3 дня новолуния и полнолуния, первый день первой четверти и первый день последней четверти.

Коктейли и их класификации

Различие коктейлей

Некоторые классификации пытаются охватить и разделить на группы все существующие в мире коктейли. Ведь если подвергнуть классификации все смешанные напитки, то их категорий окажется не меньше, чем самих коктейлей.

Правила приготовления коктейлей

Приготовления коктейлей

Бармен должен иметь возможность достаточно часто дегустировать собственные коктейли, чтобы знать их вкус. Также он должен очень внимательно относиться к ингредиентам и выбирать только те из них, которые

Коктейли и способы приготовления

Приготовление коктейлей в бокале

Прямо в бокале — Билд (Build) Обычно таким образом готовят все основные Long Drinks, не содержащие слишком тяжелых сиропов, сливок и состоящие из небольшого количества ингредиентов (не более трех).

Коктейли и украшения для них

Украшения предназначенные для коктейлей

Украшать коктейль можно почти всем. Чем слаще и чем объемней коктейль, тем праздничней должно выглядеть его украшение. Существуют коктейли, где украшения оговариваются рецептом.

Коктейли и оборудование для них

Оборудование предназначенное для коктейлей

С другой стороны, будучи убежденным сторонником этого вида напитков и пытаться сделать их характерной чертой своего домашнего меню, потратьтесь лучше на профессиональные аксессуары, что не только облегчит ваши задачи бармена, но и

Бокалы для коктейлей

Коньячный бокал объемом 24-36 cl

По мнению истинных ревнителей ритуала, «Мартини» только тогда может называться «Мартини», кода его подают в соответствующем бокале. Конечно, подобный педантизм не обязателен, но справедливости ради следует отметить, что

Читаем чай правильно

Сокращения на пачках чая

Эти буквы можно встретить на многих чайных упаковках.Немного разбираясь в них, вы не попадете впросак, заплатив за некачественный чай как за элитный.Обратите внимание на то, что обычно низкосортный чай неизвестных фирм

Как правильно взбивать молоко для капучино

Молоко для капучино

Что из себя представляет классический капучино? В понимании итальянцев капучино – это смесь кофейной пенки (крема) со взбитой молочной пеной (фоам). То, что итальянцы являются истинными ценителями кофе – неоспоримый факт.

 

Коктейли,чайные напитки,кофейные напитки,квасы

При копировании или цитировании материалов с сайта mykokteyli.ru активная индексируемая ссылка обязательна!