Чайный Глинтвейн

Прекрасный чайный Глинтвейн

Необходимые ингредиенты:
1 л крепкого чая (5 чайных ложек разных сортов чая),
300 мл виноградного или вишневого сока,
300 мл яблочного сока,
100 г сахара,
корица,
гвоздика (по вкусу).

Способ приготовления:
Соки и приправы залить в эмалированную или стеклянную огнеупорную кастрюлю и в эту смесь налить чай.
30 минут держать на слабом огне, не доводя до кипения.
Подавать горячим.

Чай лучше пить из тонкой чашки, не из кружки. Стаканы и вовсе можно оставить для путешествия в поезде.

 



Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта mykokteyli.ru активная индексируемая ссылка обязательна!