Коктейль Сливочно-Кофейный

Коктейль Сливочно-Кофейный на основе сливок

Состав:
1 1/2 стакана сливок,
100 г кофейного сиропа.
Для сиропа: 1 чайная ложка натурального молотого кофе,
2 1/2 столовой ложки сахара,
2 1/2 г столовой ложки воды.

Приготовление:
Взбить в миксере в течение 1 минуты охлажденные сливки и кофейный сироп, перелить в бокал и подать.

 

 

КОКТЕЙЛЬ КЕФИРНО-МЕДОВЫЙ

Состав:
3 стакана кефира,
2 1/2 ст. ложки меда.

Приготовление:
В миксер влить охлажденный кефир, добавить мед, взбивать в течение 1 минуты.
Подавать сразу после приготовления.

 



Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта mykokteyli.ru активная индексируемая ссылка обязательна!