Коктейль «Персиковый»

Коктейль Персиковый на основе молока

Состав:
1 стакан персикового сока,
1   1 /2 стакана сахарного сиропа,
4 яйца,
2 стакана молока.

Приготовление:
Взбить миксером в течение 1 минуты яйца, персиковый сок,сахарный сироп и пастеризованное молоко. Перелить в бокалы и сразу подать.

 

 

КОКТЕЙЛЬ «АБРИКОСОВЫЙ»

Состав:
250 г абрикосов,
3 стакана молока,
1  1/2 ст. ложки сахара,
4 столовые ложки кубиков льда.

Приготовление:
На кубики льда положить нарезанные кусочками абрикосы,засыпать сахаром, добавить молоко и все смешать в миксере.

 



Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта mykokteyli.ru активная индексируемая ссылка обязательна!