Коктейль «Ладога»

Коктейль Ладога на основе молока

Состав:
1 стакан клюквы,
1 стакан клюквенного сока,
1 яйцо,
3 столовые ложки сахарной пудры,
2 стакана охлажденного молока,
4 -8 кубиков льда.

Приготовление:
Яйцо растереть с сахарной пудрой.
Клюкву перебрать, вымыть, протереть через частое сито.
Полученное пюре смешать с растертым яйцом, добавить клюквенный сок, холодное молоко.
Тщательно перемешать и до подачи поставить в холодильник.
Подавать с кубиками льда.

 



Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта mykokteyli.ru активная индексируемая ссылка обязательна!